руки

Сельва Эфзал
я превозмогаю темноту, и отсутствие звезд.
превозмогаю себя как врага
темнота не так страшна когда есть мечта
и цель одна коснутся твоей руки

за мной рушатся города
за мной идут волков стая памяти
я разрушаю коридоры страха
лишь для того что взять тебя за руки

моя битва окончится и путь мой забудется
его развеют ветра  может и имя мое сотрется с тебя
но я превозмогаю темноту,превозмогаю себя как врага
лишь для мгновения  тепла  от твоих рук.