Не знать

Алла Воронова
Знаешь, так легко не знать,
Что еще другая
Получает на кровать
Свой стаканчик чая.

Что, целуя крепко,
Губы обжигая,
Мой о ней нередко
Разум вспоминает.

Знаешь, так легко не знать.
Ты не говори мне.
Я пока хочу поспать,
Скоро ведь погибнем.