Посвящение матери

Вадим Анохин
Мысли весеннего дождя
Порождают летнее солнце
И оранжевые лица
Из глубин голубых океанов
Бесконечных глаз
Заливают светом все пространство
Видимой реальности
Чистых линий сияющей любви
К простым  гармониям
Природной красоты
Бытия  в раю
Когда нет войны
Не только вокруг
Но и внутри
Когда огромный огненный шар
На горизонте экрана
И две векторные тени людей
Которые обнимают друг друга
Когда еще целая куча
Детей, которые бегают рядом
И кричат
Начнет ночью сниться
Как цветные фантазии
Фантазии, которые в свою очередь
Не отличают себе подобные мысли
О верном манипулировании временем
Вспомни свою единственную и неповторимую
Женщину, которая создала тебя
Именно таким
Какой ты есть