Странно

Иван Володин
Странно то, что когда хочется плакать,
Чаще всего не хочется жить...
Странно и то, что любовь не взаимная
Чаще всего приводит к беде,
Странно и то что когда жить надоело,
Мы дальше живем, а не режим мы вены,
Даже когда боль, на душе, закрывая,
Мы живем дальше, не умирая.
Странности в жизни, их много. Хватает.
Кто так страдал, тот понимает.
Прекрасного мало и много разлуки,
Даже если рядом и держишь за руки
Любимую, ту, кого уважаешь
И больше всего на миру обожаешь...