***

Татьяна Волк
Снова я пишу письмо домой:
Мама, все нормално,я живой,
Может скоро я вернусь домой,
И увижу взгляд твой дорогой.

Мама,мама милая моя
Может,неувижу я тебя.
Знай что,больше всех люблю тебя
Милая ты мамочка моя.

Снова утром рано мне вставать,
Будут нас в разведку псылать.
Снова будут в спину мн стрелять,
Может смерти и неизбежать.

Плачит у могильного холма
От горя вся сошла с ума
Мама,чей сынуля воевал
Так за что он жизнь свою отдал...