Начинающим поэтам

Резанов Александр
  Начинающим поэтам
                А.П.

Нельзя стать СРАЗУ лучше всех!
И если после первых строчек
Мгновенно не пришел успех –
Быть начинающим не грех,
А грех, начав однажды, кончить.