1408

Мария Войтович
Нас тянет на риск. Мы гуляем по краю.
Нью-Йорк. Серость неба без шанса на просинь.
Заказанный номер в отеле случайном:
...один..
..............четыре......
..................... ноль..
....................................восемь.

07.05.2010г.