Ночные фонари

Фелли
Творческий союз  «Фелли-Дана Ден»
http://stihi.ru/2008/02/20/320
(Отредактированное)
Очень созвучны слова  стихотворения со словами песни.
Настроение одно,  значит,  один полёт души...

Каст:


Мелодия:



ДД
Я приду к тебе ночью, когда город уснет..
И как новые звезды,  вспыхнут...все фонари
То ли снегом в ночи, проливным ли дождем..
А быть может.. и утром.. алым светом  зари..
…………………………………………………………………..

Ф
       Фонари на дежурстве- не спят по ночам,
       В окна светят, как будто поют перед сном...
       Отплываешь в иллюзиях, что где то там
       Новый лист: открывается в жизни альбом.

       И другая страница твой мир повернёт,
       Шелест тихо разбудит и вдаль унесётся...
       Но никто так на свете меня не поймёт,
       Что же будет, когда она рядом проснётся?
……………………………………………………………………

ДД
Пусть нам ночью любовь согревает постель..
А метель пусть закружит...завьюжит.
Лунный свет пусть.. покажет дорогу.. потерь..
Но она нам пока что не... служит...
……………………………………………………………………

Ф
       Судьбоносные тропы вовек не понять,
       Обойти их не трудно, порою, бывает...
       Но сложнее всего верный путь угадать,
       Чтоб никто не сказал, что он счастье теряет.

       Варианты всегда просчитать нелегко,
       Жизнь течёт так стремительно, взглядом лаская...
       И когда ты увидишь себя далеко-
       Твой  вагон  уезжает, вдали исчезая...
……………………………………………………………………..

ДД
Я бегу к тебе в мыслях, во сне.. наяву...
И боюсь задержаться ..иль сбиться с пути
А, сама ...не пойму почему я зову...
Потерять все боюсь... и потом не найти...
……………………………………………………………………..

Ф
       Что такое- "терять", и что значит-"найти"?
       Если двое не могут совсем друг без друга...
       Стоит сердцу к душе один раз хоть зайти,-
       Расстоянья исчезнут, растает разлука.

       И когда километры- парсеки меж нас-
       Не подвластно пространство и время любимым...
       Жизнь находится здесь, вот коснись, и- сейчас...
       Ты увидишь себя же, сомненьем томимым.
……………………………………………………………………

ДД
В зачарованный край ты меня позови...
Где в полях...  машут нам   луговые цветы.
Там, где   нет никого.. только песни любви...
Да.. еще... запах трав.... и  слова:  Я и ТЫ..
……………………………………………………………………

Ф
       Круговерть разнотравья кружит наяву,
       Запах луга, шум леса, и шелест прибоя.
       Подношу я к губам из венка ту траву,
       Что дарило в степи небо нам,  голубое...

       И лечу, как на крыльях из белых цветов,
       Всё быстрее и выше я вдаль бесконечно...
       И смешалась во мне вереница всех снов,
       Но осталась искрящая юность, беспечно...


                *       *       *       *       *

Примечание:  прямая ссылка на страницу каста- в одной из рецензий.