V III

Избалованная
я хотела
спастись,
растянув
на периоды
боль.
чтобы чувствовать,
что ты
б ы л...
что ты спал
рядом.
и не надо
мне ни-че-го!..
просто чувствовать,
что ты
б ы л...
и касался
 моих волос.
под откос
улетело всё:
мое детство,
твое здоровье.
эти глупые
надписи кровью
в нашей ванной
имеют смысл:
они значат,
что ты
б ы л...
пил
до дна
(и меня).
/
нет, не правда.
мне день
ото дня не легче.
чертов
вечер в Москве.
и не лечит
меня время!
и хоть с теми
или не в теме -
ничего
не имеет
значения.
ведь ты
б ы л...

и останешься
навсегда
нервным стуком
сердцебиения.



may 2010
still Moskow