Плохая примета...

Миша-Миша-Миша
     Плохая примета

я рассыпал несчастье на кухне
прямо по полу,белым песком,
и теперь на меня что то рухнет,
или кто то задушит носком.

или чья то шальная машина
переедет меня пару раз
чей водитель,безмозглый дубина,
перепутает тормоз и газ.

или чья то безумная шавка
ущипнёт ядовитым клыком
и начнёт очень радостно тявкать,
(лучше б стала она шашлыком).

или дядя маньяк в переулке
мной прибавит себе пару лет.
хорошо,что я просто придурок
и не верю в печальность примет.