Почти два метра синеокого брюнета...

Ирина Волочкова
М.У.
*********

О сколько их, тоскующих по Вам,
Почти два метра синеокого брюнета,
Прелестниц юных и уже созревших дам,
Вам томно посылающих приветы…

Под Вашу дудку каждая плясать
Готова… да и не скрывает это,
А ждет, чего изволят пожелать
Почти два метра синеокого брюнета…

Их «охи», «ахи» Вам несутся вслед,
Мечтает каждая стать Вашею феминой.
Вы их кумир, покуда рядом нет
Почти двух метров кареглазого блондина…

16.05.2010