Отпусти

Натаниэль Бараш
Опять ты снишься мне,ну отпусти!
Любовь к тебе ведь не угасла.
Прошу любимый,не зови,
Ведь жизнь итак опасна.
Тебя люблю я до сих пор,
Хоть вместе и не быть.
Но в сердце все горит огонь,
Он боль в моей груди.
Прости любимый за слова
Что не сказала я.
Прости что я была верна,
Те годы без тебя.
Прости,что до сих пор твоя,
Хоть ты уж не со мной.
Прости что я люблю тебя,
Хоть ты не будешь мой.
Прости что не могу забыть
За столько много лет.
Прости,что вместе нам не быть,
Я прокричу во свет!
Прости что много лет назад,
Я не ушла с тобой!
Прости,что буду я любить,
Тебя,родной!
Прости,и отпусти!