***

Рафаил Сосновский
Чем менее я верую в Него,
тем больше Он являет мне чудес.
Огонь благой, не жгущий ничего...
Верблюд в дыру – немыслимый процесс...

Хожденье по поверхности воды…
Кормленье крохой – множества…– Порука?
Мытарство веры в высшие труды –
Не менее небесная наука.