Может быть...

Светлана Огонек
Может быть,я с тобой
.............буду.
Может быть, это только сниться:
В грозовых облаках будто
Мне махнула крылом птица.

Лучезарная,странная особь
Птица синяя с красной книги,
Что по миру мечту носит,
И беду с высока видит.

Может быть, ты пришел рано.
Меня нет еще, я в пещере
беспросветной, лижу раны.
В исцеленье пока не верю.

Может быть ты пришел поздно.
Я уже умерла! Дважды!
На могиле моей розы
пожелтели слегка от жажды.

Только...если не испугает,
Мрак ошибок моих и гроз,
По глазам моим прочитай:
Я в беде!
        помоги!!
                SOS!!!