Коробка из бетона

Светлана Лункевич
Закрытая напрочь дверь.
Все окна забиты гвоздями.
Мой ласковый, нежный зверь.
На мне пижама с полосками.
 
Совсем не слышно машин.
Я - в кухне. Сижу на корточках.
Зачем-то пускаю дым
Сквозь щели разбитой форточки.
 
Портвейн "Три семерки", ад...
Сейчас я тебе до пояса
А несколько лет назад
и не такими пользовалась.