За долгое молчание..

Нероли Портофино
"Доброе утро милая"
Тихонько на ушко...
Целую в губы любимая,
И одеялом тебя накрываю...

Ты сегодня уедешь,
Но останешься так же со мной,
В моем сердце будешь,
На душе далеко не покой...

Я не привыкал, и не пытался,
Все само так вышло...
Когда этот вопрос поднимался
Старался устроить затишье...

Но похоже так случилось,
Что тупик - не знаю как мне быть..
Сердце мое любовью облилось!
Заставляя все зло забыть...

Прошу не надо только фраз..
"постой, это лишнее, не стоит"
Свет искры во мне еще не угас,
Чувствую, что с пути своего не сбит...

Уверен, и даже более,
Люблю тебя ни на что не взирая!
Лишь с тобою хочу быть родная...
Есть чувства и любовь-без дна и края!

"Доброе утро милая"
Тихонько на ушко...
Целую в губы любимая,
И одеялом тебя накрываю..