текут пески времени

Евгений Вольпер
Никто не спит,
За окном мелькнула скорая,
Отвлёкся от фильма по монитору
Грань между ночью и утром не заметил наш город....

Глаза сомкнулись,
На несколько оборотов стрелок,
За журнальным столиком и под ним горы тарелок,
Там был вчерашний обед, недоетый десерт и коробка от келлокс.

Будильник сработает,
Механизм обмануть труднее, чем кажется,
С Закрытыми глазами щупаю стены до кухни, где хлеб маслом мажется,
Так плавно будто так и задумано теми, кто нашептал эти строки всё так же...
Каблуки цок, цок, цок