***

Маришаль
Я думала, что я тебя забуду,
Но только снова рвусь я воевать
За нас двоих, за то, что я любила
Листая память, как потёртую тетрадь.
Вновь с кулаками за мечты и грёзы,
За всё, что память так не хочет отпустить.

Так хочется однажды мне проснутся
И вдруг понять, что стёрлось всё, настал склероз
Представив шуткой всё, задав себе вопрос
 "На кой мне это всё сдалось?"
Ведь у тебя же получилось...ты же смог!
Как жаль, что ты меня не научил
Мой самый неизведанный и нежный,
Мой самый......