Плакали сосульки влагою скользя

Александр Смолев
Плакали сосульки влагою скользя.
То к весне зеленой к радости слеза.
К нам пришел нежданный ветер перемен.
Кончился постылый леденящий плен.

Словно озаренье в душу снизошло.
И цветком надежды бурно расцвело.
Напоенный воздух голову вскружил.
Обновленным сердцем снова полюбил.