Все про то же...

Коваленкова Нина
Усы, борода, палатка, гитара, огонь, высота! - А я вам не пара???
Шелка, теплота свечей в канделябрах, мильон мелочей, красивых, приятных.
Красивых игрушек - цена высока.
Мой мир - но не ваш! Где смысл продолжать
Игру.
У нас правила разные.
Прекрасные или ужасные - судить и не вам и не мне!



Нотариус и врач,
А может и нет,
А может и да,
Присядут на край,
Писядут за край
Большого стола,
Где рядом с тобой,
Целуя уста,
Прядь тонкую лба,
Сидеть буду я...