Давно это было

Коваленкова Нина
Опустились внезапо на землю сумерки.
Я одна только знаю почему.
Потому что со мной рядом нет тебя,
Оттого тоскую я и скучаю я.

Столько долгих лет в одиночестве,
Столько зябких зим без тебя.
А при встрече ты - словно солнышко -
Посветило - и - вновь одна.

Мне судьбы своей миновать нельзя.
Час раскаяния не придет.
Буду жить как жить,не суди меня.
Если без тебя - все равно...



1997 г.