Разбуди меня

Алла Воронова
Разбуди меня,
Когда все решиться.
Я посплю пока
В этой небылице.
Заштрихуй меня,
Как определишься.
Я любила, зная,
Что ты не решишься.
Отпусти меня.
Я тебе чужая.
У тебя своя,
Полностью ручная.
Упакуй меня,
Чтобы не дышалось.
Что мне без тебя?
Счастье обломалось.
Получи меня.
Мой тебе подарок.
Я не знаю, кто я.
Я тебе не пара?