стихи малышкам

Анатолий Биткин
Стихи малышкам 3

Дай, мое, отдай, не трогай
Воин Гошка на посту
Отобрать только попробуй,
Маму с папой позову

Есть машина у меня
Не догонишь никогда
На педали я нажму,
Берегитесь, задавлю

Я бегу, бегу, бегу
На работу я спешу
Дом построю на песке
Пусть завидуют мене

Мама, поругай кота
Он не слушает меня
Я хочу на ручки взять
А он лезет под кровать