Государственный смысл жизни

Валентин Кашин
Долговременный успех  страны  во  второй мировой войне:  Экономика  страны восстановлена полностью.   Теперь можно догнать и перегнать  США.  Люди страны должны жить согласно американскому образу жизни. Необходимо массовое преобразование рабочих в безработных и бомжей, а социалистическую интеллигенцию в коррупционный   демократический истеблишмент.