Женщинам России партии Воля

Владимир Нургалиев
Женщинам России партии "Воля"

(фантазия)

"Воля" - народная воля,
В нашей огромной стране,
Голову поднимает,
В Туле, Томске, Орле.

Женщины горькой России,
На хрупкие плечи свои,
Не побоялись взвалить,
Тяготы нищей страны.

Женщины - плоть народная,
Женщины - соль Земли,
В жуткое, смутное время,
Ношу за всех понесли.

Против сплошного обмана,
Жалких воришек - их лжи,
Встали они под знамя,
Правды родной Земли!

28 мая 2010