стихи малышкам 1

Анатолий Биткин
стихи малышкам
Если громко плакать будешь,
Злого волка ты разбудишь,
Прибежит, кусаться будет,
Слёз малышек, он не любит

Не плачь малышка, вытри глазки,
Скорей усни и будешь в сказке,
Где ты летишь в большой ракете,
К огромной как луна, конфете