Все не вечно

Графомэн
Одуванчик воздушноседой,
красотою своей упивался,
И крапиве с сестрой-резедой,
Элитарным цветком он казался,
Но внезапно пострел-ветерок,
налетел на лужайку стремительно,
,,Хорошо,,-говорит резеда!
,,Не то слово сестра-ахуительно!,,
Ну и ,что же наш одуван,
Этот важный надменный пижон,
Ветер кудри его разметал,
И стоит он,как лысый гандон!