С добрым утром, весна!

Ирина Шахмурова
С добрым утром, моя весна,
С добрым и прекрасным утром!
Благодарна тебе, красна,
Помогаешь вспыхнуть чувствам.

Мне весна любовь подарила,
И вселила надежду в меня.
Взгляд один... Ожидала не зря я,
Поняла, что тобою жила!

А весной – красивое звучанье,
И скворцы поют взывая к ней.
Вот ручей бежит. Своим журчаньем
Он кричит красавице: «Скорей

Дай же людям солнечного света,
И тепла, чтоб сердце растопить.
Стихов прекрасных для поэта
И научить нас просто жить!»