***

Роман Ким
Пить по-чёрному жутко не хочется,
Пить по-белому не получается. 
Открываю в себе дар пророчества,
Но открытый – он вмиг испаряется…

И пока я живу без мятежности,
Про меня в сети нет информации…
Отрываю в себе кладезь нежности,
Хотя, нет… пусть зарытым останется…

Между молотом и наковальнею,
Что ни выбери – всё будет здорово…
Нахожу в себе разные мании
И теряю от радости голову…

Мне б создать нечто очень полезное,
Чтобы всё закрутилось, забегало… 
Отыскать бы в себе что-то светлое,
Разобрать бы себя на молекулы…

Я открыл бы в себе дар пророчества,
Но открытый – он быстро кончается…
Быть собой – это всё, чего хочется,
Но пока не совсем получается…