Я к Вам пришёл из ниоткуда...

Роман Ахмеджанов
****

Я ночь сложил из звуков старой боли,
Которую не так легко мне превозмочь.
И вот сейчас я, кажется, на воле,
Но на душе всё та же разлучившая нас ночь...

****

Мне расставанье каждый раз -
Как по живому телу бритвой.
Как мне сказать - кто я без Вас?
Что я?
Без божества молитва...

****

Я к Вам пришёл из ниоткуда.
Что ждёт со мною Вас - не знаю.
Но я, как прежде, верю в чудо.
На чудо с Вами уповаю...

****

От себя ль я бегу? От тебя ли?
От разлуки в весенний бред?
От себя убегу я едва ли,
А такой, как ты - больше нет...

****