Не говори мне больше никогда...

Артем Каграманян
Не говори мне больше – «никогда».
От слова этого как будто смертью веет,
И сердце жжет, и голос мой немеет,
И душу разрывает пустота…
Не говори мне больше – «никогда»!

Не говори, не говори – молю
Средь тысяч слов и звуков бесконечных
Оно – замок в бессмертие и вечность,
Оно одно преграда к – «Я ЛЮБЛЮ»!

Не говори мне больше – «никогда».
Ведь в слове этом все сплелись невзгоды.
И даже если суждено природой…
Не говори мне больше – «никогда».