Я уйду за порог...

Артем Каграманян
Я уйду за порог,
Лишь сгорят мои свечи.
Я бы взял еще в долг,
Но вернуть мне их нечем.

Я уйду, лишь рассвет
Небо пальцами тронет.
Я сведу все на «нет»,
Только дайте мне воли.

Я покину, сей дом,
Разобью все, что бьется.
Я уйду, пусть потом,
Кто-нибудь разберется.

Ждать и спорить устал
И топтаться у двери.
Я б священником стал,
Только  Богу не верю.

Хватит сил, я смогу,
И зажав свою волю,
Разорву и сожгу
Разговоры с тобою.

Ухожу, вышел срок.
Путь мой вовсе не вечен.
Я бы взял годы в долг,
Да вернуть мне их нечем.