Гроза

Мечталина
...
Холодный дождь стучит по крышам,
Играя музыку тоски,
Меня ты больше не услышишь,
И сам, пожалуйста, молчи.
Судьба роман переписала:
Расстаться с чувствами должны,
Автора, знаю, не обманем,
Не нарисуем вновь мечты.
На небе не найдёт спасения,
Своим страданиям душа,
Холодный дождь стучит по крышам,
Накрыла город весь гроза.
27.05.10