Лучше за стихи не браться...

Николай Бабушкин
Лучше за стихи не браться,
Если нечего сказать,
Если через строчку – «****ство»,
Через запятую – «****ь».
Хватит плакаться, канючить,
На плетень роняя тень –
Мне бы, мол, несчастный случай
Или смертную болезнь.
В руки взять себя, собраться,
Удержаться на плаву.
Ничего, я справлюсь, братцы.
Жизнь свою переживу.

28.05.10