Над крышей опрокинут ковш Медведицы...

Виктор Маркелов
Над крышей опрокинут ковш Медведицы.
Уютней как-то сразу на душе.
Луна - прекраснодушной дурой светится,
Как будто с кем-то выпила уже.

Пьянящей кашей пенятся акации.
Ухмылке лунной вторят фонари...
Природа, в эротической прострации,
Весеннее безумие творит.

28.05.10г