Нежность

Валерий Патрушев
С годами мы меняемся
Не к лучшему, наверно.
Мы нежности стесняемся,
Как глупости и скверны.
И чувства в безнадежности,
Забытые, уснули...
Мне не хватает нежности,
Как снежности в июле.