Закрыв глаза

Юлия Рущак
Закрыв глаза, я вижу море,
Оно зовёт меня волной.
С тобою там я встречусь вскоре
Гулять мы будем под луной.

Я на песке следы оставлю,
Нарисовав своей рукой.
И перед богом не слукавлю
Сказав, что дорожу тобой.


Закрыв глаза, я вижу солнце.
Его прозрачные лучи
Стучатся весело в оконце –
От сердца отдаю ключи.

Бери и властвуй надо мною,
Теперь принадлежу тебе.
Я буду лучшею женою…
«Спасибо» говорю судьбе.

© Юлия Рущак, Май 2010.