Дождик удач

Я-Евка
Счастья есть круговорот,
Как воды, в природе ?
Огляжу-ка небосвод -
Счастье, где ты ходишь ?

Бьёт сверкаюший родник
Где-нибудь в пещерах...
Заблудившись, кто приник -
Счастлив он, наверно.

А, попав на свет дневной,
Унесёшься тучкой.
Над какою ты страной,
Где приют везучих ?

"Что-то дождичек удач
Падает нечасто." *
Моросит... Сниму-ка плащ -
Может, это счастье ?
---
* (С) - Б.Окуджава