Как же в наших парках хорошо...

Мариша Пошутила
На гребне чувств, с одним веслом надежды,
Когда тебя давно уже штормит,
И мысли о спасенье безутешны,
Внутри как будто что-то говорит:
Бери весло! Греби, пока есть силы!
Борись ещё смелее за любовь!
Надежда есть! НАСИЛЬНО БУДЕШЬ МИЛЫМ!!!
Вернутся чувства с большей силой вновь!

ИГОРЬ БЕКХЕМ:
Летний сон.
Мне представляется прекрасная картина!
Ночь, сад, цветы кругом,
стоит статуя - белая Марина
с веслом.

МАРИНА:
Как же в наших парках хорошо,
Ёбург это, Питер или Нальчик!
Вот Марина – девушка с веслом,
Рядом Игорь – писающий мальчик!!!