Опять не мне, не мне твои слова...

Галина Шкавронская
Опять не мне, не мне твои слова...
Я знаю тем словам и боли цену.
От нежности кружится голова,
Вновь полнюсь я печалью неизменной.

Стихи твои - лишь грёзы о любви,
Душа полна мечтами об ушедшем.
И сколько ни моли и ни зови,
Уж не вернуть любви ни сном, ни жестом.

Я слышу твой безмолвный скорбный стон,
Он страстен, но ему уже не сбыться.
Так пусть подольше длится этот сон,
Дающий шанс любви, как встарь, пролиться.

Тоской щемящей боль отозвалась,
Но, тут же, испарилась безвозвратно...
И, словно в сердце нить оборвалась.
Но так уже случалось многократно...