В квадрате чёрном вижу вас

Кайыр Жунусов
В квадрате чёрном вижу вас.
Вы мне напомнили страдание
И снова мой приходит час.
Нет чувствам более оправдания.
Забуду я покой и сон.
На свете нет деяний меры.
Разносит эхо колокольный звон
В начале нашей страстной эры.
Влекут телесные черты
И манит грацией сила позы.
Слова о ней всегда просты,
Как аромат струит от розы.
Забуду как, когда и чем
Вы покоряли и любили.
Слова произношу, но нем.
Как видно, Вы меня забыли.
Уйду унижен, оскорблён.
Вы всё о нас с тобой молчите.
Зачем теперь я в Вас влюблён?
Вы мой кумир и мой мучитель.
Сознание теряет строй.
Инстинкт у ног, как пёс бездомный.
Гюльнара, личико открой!
Возможно мы уже знакомы?
Когда бродил в родных краях,
Я видел Вас, Вы в стоге спали.
Тогда был страстный мой напряг.
Покровы с нас тогда упали.
И был желанен страсти миг.
Отдался ей, как тот мальчишка.
Тогда мой путь тебя достиг.
Любимая! Ну что молчишь ты?