Стихотворение без глаголов

Алексей Шляков
Прохладно мне. И что с того , что в зеркале другой
Он незнакомый и в его глазах лишь бред нагой
И дождь, как винограда гроздь и брызги словно пчелы
И у меня промокший гость какой-то невеселый
Пальто на стул, ботинки в печь и в разговорах вечер
Незатухающая речь, негаснущие свечи