Кафе с названьем кратким Муза..

Маргарита Шушкова
Пегас, порой, слегка, за кофе,
А то, быть может с коньяком..
http://stihi.ru/2010/05/23/2325


Кафе с названьем кратким "Муза"..
Кого здесь только не видали!
Здесь посетитель - не обуза!
Всегда найдётся Цинандали,
Портвейн, коньяк известных марок,
Шампанское, текила, вермут..
Оркестр сыграет без помарок
На чём угодно..Хоть на нервах!
Пегас меню попросит робко,
И, не оставшись без ответа,
Покажет здесь свою сноровку,
Когда увидит вдруг поэта..
Пегасу кофе с желатином -
Его заказ, обычно, странный..
(Он хоть крылатый, но скотина..
Он хоть и конь, но иностранный..)
Но здесь в кафе с названьем "Муза"
Исполнят все заказы точно..
Оркестр играет в ритме блюза -
Пегасу танец нужен срочно..


На конкурс Абсурд в квадрате
Выход Из Под Контроля