Если...

Николай Кобзев
Если сердце гложет печаль
Если стало немного жаль
То, что теперь уже не вернуть
То, от чего на век бы уснуть...
Но! Есть обещанье и для тебя
Бог приласкает, как мама дитя
Трудно ли Богу судьбу изменить
Два сердца в одно соеденить
Пусть не остынет надежда твоя
Помни! Что Бог всегда за тебя...