Маленькое цунами в бухте губ

Мальчик Китч
Маленькое цунами в бухте губ.
Ноги выгибаются. Там где пух -
Алые атоллы с розовым песком.
Длинным насекомым над леском.
С плясками лампадного пламени
Падала, скакала, пополамилась.
А потом, везде землетрясение.
И клубились тени под ресницами.
И любились с теми, кто снится.