Две женщины рядом со мной

Чёрная Тати
Две женщины рядом со мной:
Одна любит меня,
Другая любима мной.

А я между ними
будто в тисках зажат
Одна обещает Рай,
А другая – Ад.

О, как бы хотел я
двух женщин в ОДНУ слепить,
Чтобы любить ЕЁ
И ЕЮ любимым быть.