Уход...

Ксяня
Ну скажи мне от какой обиды
Поспешил со мной растаться ты?
Ну скажи мне-по какой причине
Мы прожить с тобою не смогли?

Может быть была я виновата?
Может был и ты не прав?
Помнишь ты ведь верил мне когда-то,
А ушёл ни слова ни сказав.

И что делать я не знаю,
Сердце рвётся на куски...
А обида душу разъедает
Господи прошу мне помоги..