Маска

Игорь Тарабокио
Внушив себе, внушая всем, что гений,
Войдя в когорту нравственных борцов,
Он извергал вулкан нравоучений
На головы внимательных юнцов.

Писал статьи в центральные газеты,
В журналах интервью публиковал.
Презентовал букеты и конфеты,
А вечером супругу избивал