Он сказал что просто уезжает

Надежда Демченко
Он сказал, что просто уезжает,
Что не хочет больше он так жить.
С кем общался, он их покидает
И былого обрывает нить.

Он сказал, что силы больше нету,
Это все ненужная игра,
Что поедет он бродить по свету
И найдет, возможно, там себя.

Он сказал, забудь и улыбнися,
Жизнь игра – достойна она свечь!
В мыслях ты когда-нибудь вернися
К чувствам тем, что я не смог разжечь.