398 Три символа житейских рядом...

Фридрих Ворович
С пеленок и с закрытими глазами,
Три имени мы повторяем вновь и вновь.
Шагают рядом в жизни вместе с нами,
Как символы Надежда, Вера и Любовь.

С Надеждою вставали мы с рассвета.
А с Верой уповай и не кари.
Да, многое осталось без ответа.
С Любовью так встречали свет зори.

Три символа житейских рядом с нами
Их повторять всегда любой из нас готов.
И этих слов нам не забыть с годами.
Благослови Надежда, Вера и Любовь.


             14.07.2000